Santo Stefano

MOSCATO D’ASTI D.O.C.G. – BIO –

Dal nome del Paese immerso nelle Langhe, tra le colline dove Beppe e Rosalba hanno creato la loro azienda e dove hanno scelto di far crescere i loro figli. Questo vino dolce e aromatico offre un’esperienza unica e affascinante per il palato grazie ai suoi sapori vibranti e alla sua effervescenza.

Sorseggiatene un bicchiere, non ve ne pentirete.

Zona – Piemonte – Langhe, Comune di Santo Stefano Belbo

Colore – Giallo paglierino

Profumo – Aromatico con sentori primari di uva Moscato, miele, rosa, fiori di tiglio e di acacia

Tulipano

100% Moscato Bianco

12°-14° C

Bottiglia verticale

Scheda Tecnica e smaltimento imballaggi
Descrizione

Santo Stefano BIO. È un vino biologico proveniente da un vigneto lasciato completamente incontaminato per tutelare l’ambiente.

Pigiatura soffice del mosto, criomacerazione, fermentazione in autoclave per 7 giorni a temperatura controllata e conseguente presa di spuma. In seguito si procede al blocco della fermentazione con il freddo, microfiltrazione e imbottigliamento.

Gusto – Dolce, aromatico con buona struttura

Abbinamenti – Con tutti i tipi di dessert, soprattutto con i dolci di pasta secca e crostate. Per rimanere in tema di tradizione piemontese una gustosa alternativa da portare in tavola  è l’abbinamento del Moscato con uno dei dolci tipici della regione: il bonet.

Nessuno vieta di abbinare questo vino a pietanze salate come formaggi freschi, salumi ed insaccati delicati.

Vini Dolci