Albarosa
Piemonte D.O.C. Moscato Passito
Questo vino nasce dal paziente lavoro di Rosalba, da cui prende il nome “Albarosa”, che seleziona i grappoli migliori per poi farli appassire sui filari riparati dalla pioggia.
Degustare un vino come questo significa perdersi nelle emozioni, iniziare un viaggio attraverso i cinque sensi.
Zona – Piemonte – Langhe, Comune di Santo Stefano Belbo
Colore – Giallo dorato molto carico
Profumo – Aromatico con sentori di uva Moscato appassita, miele, vaniglia, salvia, muschio, tiglio e rosmarino.
Tulipano
100% Moscato Bianco
12°-14° C
Bottiglia orizzontale
Albarosa. Si contraddistingue per il suo profumo di Moscato “cotto” dal sole con sentori di salvia, rosmarino e vaniglia.
L’invecchiamento delle uve e la gradazione alcolica gli conferiscono un gusto dolce e complesso che stupisce per la delicatezza aromatica persistente.
Gusto – Dolce, caldo, complesso con buona struttura
Abbinamenti – Vino nobile da dessert, ottimo con i formaggi fermentati come il Gorgonzola. Un altro classico abbinamento è quello con i dolci secchi di piccola pasticceria. I sentori di questo vino si sposano alla perfezione con torrone e amaretti.


Vini Dolci