Brusaia
LANGHE D.O.C FREISA
Brusaia, “bruciata”, come la terra da cui nasce uno dei vitigni più antichi del Piemonte.
Prodotto da condividere con gli amici, da sempre sulla tavola delle famiglie piemontesi, custodisce il sapore della tradizione e il rispetto per la materia prima che la natura dona ogni giorno.
Zona – Piemonte, Langhe, più precisamente: comune di Santo Stefano Belbo, provincia di Cuneo
Colore – Rosso rubino carico con riflessi violacei
Profumo – Complesso, persistente, vinoso, con qualche accenno di sentori vegetali
Tulipano
100% Freisa
18° C
Bottiglia verticale
Brusaia
LANGHE D.O.C FREISA
Brusaia. La vinificazione è quella classica del vino rosso, finita la fermentazione vengono eliminate le fecce e viene fatto un affinamento di circa 3 mesi in vasca d’acciaio.
Gusto – Asciutto, tannico e astringente.
Abbinamenti – Si sposa bene con primi piatti e sughi a base di carne o verdure, salumi e pietanze a base di carne bianca o rossa. Ideale con gli antipasti tipici piemontesi.


Vini Rossi