Brusaia

LANGHE D.O.C FREISA

Brusaia, “bruciata”, come la terra da cui nasce uno dei vitigni più antichi del Piemonte.

Prodotto da condividere con gli amici, da sempre sulla tavola delle famiglie piemontesi, custodisce il sapore della tradizione e il rispetto per la materia prima che la natura dona ogni giorno.

Zona – Piemonte, Langhe, più precisamente: comune di Santo Stefano Belbo, provincia di Cuneo

Colore – Rosso rubino carico con riflessi violacei

Profumo – Complesso, persistente, vinoso, con qualche accenno di sentori vegetali

Tulipano

100% Freisa

18° C

Bottiglia verticale

Scheda Tecnica e Smaltimento Imballaggi

Brusaia

LANGHE D.O.C FREISA

Descrizione

Brusaia. La vinificazione è quella classica del vino rosso, finita la fermentazione vengono eliminate le fecce e viene fatto un affinamento di circa 3 mesi in vasca d’acciaio.

Gusto – Asciutto, tannico e astringente.

Abbinamenti – Si sposa bene con primi piatti e sughi a base di carne o verdure, salumi e pietanze a base di carne bianca o rossa. Ideale con gli antipasti tipici piemontesi.

Vini Rossi